Миотоническая мастурбация 2

Миотоническая мастурбация 2

Иногда в анамнезе отмечается переход от миотонической мастурбации (в более ранние возрастные периоды) к тактильной. Это говорит о том, что изначальные запреты на контакт рук и гениталий были постепенно переработаны личностью. Если у женщины имеется возможность одинаково успешно получать оргазм как при миотонической мастурбации, так и при тактильной, значит, эрогенные зоны у нее за счет тактильной мастурбации смогли сформироваться. Если при этом тактильная мастурбация носила коитально-неадекватный характер и ЭЗ оказались неадекватными, то такие женщины не получают оргазм от партнера и иногда встречаются на приеме у сексолога. Можно предположить, что и сочетания миотонической мастурбации с тактильной котиально-адекватной мастурбацией в обычной популяции тоже есть, но это не создает таким женщинам проблем и они не обращаются к сексологам. Но обычно на сексологическом приеме мы видим женщин, у которых для достижения оргазма есть только один мастурбаторный метод — коитально-неадекватная миотоническая мастурбация — и, соответственно, нет зрелых эрогенных зон.

Варианты миотонической мастурбации

  • Есть и более своеобразные варианты миотонической мастурбации. Например, девушка при мастурбации повисала на створке двери, удерживаясь, помимо рук, плотно сжимавшими дверь ногами, что и приводило к оргазму. Такой метод мастурбации возник в детстве, когда она «каталась» на створке двери и случайно получила оргазм. Далее она стала целенаправленно это повторять. Сам факт такого дневного неадекватного спонтанного оргазма характерен для сниженных порогов возбудимости оргазмических структур, что и явилось предрасполагающим фактором для формирования у нее миотонического метода мастурбации. Тактильной стимуляции гениталий, например, трения о дверь, при этом не было. Мало того, эта девушка научилась получать оргазм и во время полового акта, но в единственной коитальной позиции: когда мужчина стоял, а она на нем висела, обнимая руками и сжимая его ногами. Но оргазм она получала не от коитальных ощущений и «не от члена», а от привычного напряжения мышц. Это удачный пример сочетанного с половым актом получения оргазма во время сношения от своих мастурбаторных стимулов, в данном случае — миотонических (параноидальный оргазм от миотонической мастурбации. В других коитальных позициях оргазма она не получала и сексуальных ощущений не имела.
  • Спецификой этой формы мастурбации, независимо от предпочитаемой позы, является использование миотонических триггеров оргазма и отсутствие тактильной стимуляции, в результате чего зрелые эрогенные зоны не формируются. Кроме того, если другие формы мастурбации (с тактильной стимуляцией эрогенных зон) женщины зачастую могут достаточно успешно сочетать с половым актом, то стереотип получения оргазма со сжатыми ногами трудно сочетается со сношением, так как ноги женщины обычно при этом разведены. В ряде случаев такое сочетание возможно, но подбираются коитальные позиции со сжатыми ногами. Обычно используется так называемая позиция ложек (оба партнера на боку, ноги полусогнуты, мужчина сзади), и пока член внутри, женщина может привычно сжимать ноги и мышцы. Если в такой паре выбрана позиция «мужчина сверху», то ноги женщины находятся внутри ног мужчины, что позволяет ей сжимать их нужным образом. Когда предпочитаемой мастурбаторной позой женщины является «полумостик», то мужчина может быть внутри ног женщины, и, сжимая его, она может получить нужное миотоническое напряжение. Такие варианты сочетанного с половым актом мастурбаторного оргазма являются одним из вариантов «паракоитального оргазма», что является более высоким уровнем адаптации в паре, по сравнению с мастурбаторным или петтинговым оргазмом. Если пара адаптирована на уровне паракоитального оргазма и принимает его, то это будет их партнерской нормой, и обычно у них нет оснований для обращения к сексологу. Хотя в ряде случаев зависимость оргазма от некой особой коитальной позиции, отсутствие эрогенных зон, особенно отсутствие вагинальной чувствительности, когда женщина «ничего не чувствует», все равно приводят ее к сексологу. Если же параллельно сочетать сношение и миотоническую мастурбацию не удается, то в паре не удается даже оргазм от партнера при петтинге, т. е. его ласки неэффективны, а мышцы женщина напрягает без его помощи.
  • Мужчины чаще всего тоже используют позицию на боку, с полусогнутыми ногами. Бывает, что сжимание бедер сопровождается сжиманием полового члена между бедер. Но при этом сутью мастурбации являются не возможные сжимающие воздействия на член, а напряжение приводящих мышц бедер и мышц тазового дна. Да и причиной зажимания члена между бедер являются родительские запреты на контакт рук и гениталий.
  1. Во-первых, когда член спрятан между бедер, то его как бы вообще нет, ругать как бы не за что.
  2. Во-вторых, если запрещалось воздействовать на член руками, то не запрещалось воздействовать на него бедрами.
  • Соответственно, при таких воздействиях на член у мужчины нет подспудного страха и психического дискомфорта, он может спокойно получать ощущения. Но эти сжимания члена бедрами не создают тактильных ощущений, необходимых для достижения оргазма и для формирования генитальной эрогенной зоны. Триггером оргазма остаются миотонические стимулы. Кроме того, при таком варианте мастурбации член неестественно перегнут и не эрегирован или полуэрегирован. Формируется неадекватный стереотип сексуального реагирования: оргазм должен возникать без эрекции, с перегнутым членом и не за счет его механической стимуляции, а за счет напряжения приводящих мышц бедер и промежности. Устойчивой эрекции можно добиться с помощью Cenforce 100Vilitra 20Vidalista 20.